В Ленобласти выплату на детей от 3 до 7 лет можно будет оформить через МФЦ

Центры «Мои Документы» Ленинградской области расширили перечень услуг в период пандемии коронавируса.

Семьям с детьми от 3 до 7 лет, проживающим в Ленинградской области, положены выплаты, если доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. Получить финансовую поддержку в непростое эпидемиологическое время теперь можно не только на портале Госуслуг и в ПФР, но и в МФЦ,

Как сообщает в субботу, 16 мая, пресс-служба МФЦ «Мои Документы» Ленинградской области, для получения выплаты необходимо подать документы до 31 декабря 2020 года. Деньги будут начислены за период с января текущего года или со дня достижения ребенком трехлетнего возраста.

Не пропустите

Чтобы оформить поддержку, потребуется паспорт, свидетельство о рождении ребенка, номер СНИЛС. Сведения о доходах предоставлять не нужно, социальная служба сделает запрос в пенсионный фонд самостоятельно.

Отметим, что в период пандемии центры «Мои Документы» работают по предварительной записи. Записаться на прием можно на сайте МФЦ или по телефону филиала, в который планируется обращение. Все вопросы можно задать по номеру единой справочной службы – 8-800-500-00-47.

Фото: Пресс-служба МФЦ «Мои Документы» Ленинградской области