В России прошел первый турнир "КиберЛиги Хоккея"

Состязания проходили на платформе Playstation 4.

В субботу, 16 мая, завершился первый турнир "КиберЛиги Хоккея", который организовала Федерацией хоккея России. Об этом сообщается на сайте ФХР.

В турнире принимали участие шесть киберспортсменов - они играли играли за разные национальные сборные, разбитые на две группы по три команды. Из каждой группы по две команды вышли в плей-офф.

В плей-офф вышли Виногадов, игравший за сборную России, Георгий Королев (США), Евгений Монс (Канада) и Дмитрий Курылев (Финляндия). В финале турнира Виноградов оказался сильнее Королева, а в противостоянии за третье место Монс победил Курылева.

Финал турнира выдался напряженным. Первый матч остался за Виноградовым и российской командой - 6:2. Во втором поединке победителя выявил овертайм - Королев смог отыграть один матчбол у россиян. Решающий матч вновь прошел при подавляющем преимуществе Антона Виноградова, одержавшего абсолютную победу со счетом 3:0 и ставшего первым чемпионом в истории "КиберЛиги Хоккея".

Не пропустите

Второе место завоевал Георгий Королев, бронза досталась Евгению Монсу. Состязания проходили на платформе Playstation 4, все матчи "Киберлиги хоккея" проводились удаленно "один на один" и транслировались на YouTube. Их запись можно посмотреть на канале Russian Hokkey.

Фото: ФХР