Новая остановка и уборка: как прошел #Дорожныйдень в Ленобласти в это воскресенье

Дорожники навели порядок на пяти объектах 47-го региона

В последние майские дни в Ленобласти продолжаются работы по ремонту и благоустройству дорог.

Не пропустите

Благодаря усилиям дорожных рабочих в это воскресенье, 17 мая, к лету преобразились 5 дорожных объектов региона. О ходе работ в своем Instagram-аккаунте сообщил Дорожный комитет Ленобласти и ГКУ «Ленавтодор».

«Дорожный день сегодня включил в себя планировку грунтовых дорог, установку новых павильонов и сигнальных столбиков, уборку мусора и чистку полосы отвода», – рассказали главные дорожные эксперты региона.
Не пропустите

В течение дня прошла работа грейдера на дороге «Рель — Николаевское» в Лужском районе Ленобласти, а также рубка кустарников в полосе отвода подъезда к деревне Кюльвия, что в Волосовском районе.

Кроме того, дорожные рабочие провели масштабные работы во Всеволожском районе Ленобласти, где выкорчевали пни и восстановили обочину на дороге «Станция Магнитная — поселок имени Морозова».

Дорогу «Санкт-Петерубрг — Запорожское — Приозерск» очистили от мусора, а дорогу «Павлово — Мга — Любань — Луга» сделали чуть безопаснее: установили вдоль обочины светоотражающие столбики и новую железобетонную остановку.






.

.

.

Фото: dorogi_lo