За время пандемии более 630 жителей Ленобласти излечились от коронавируса

За последние сутки в 47-м регионе по выздоровлению выписали еще 11 человек

Несмотря на ежедневный прирост заболевших коронавирусом, в Ленинградской области продолжают улучшаться показатели и более позитивной статистики.

Не пропустите

Прирост заболевших за последние стуки составил 69 человек, в то время как за те же 24 часа от COVID-19 излечились 11 ленинградцев. Всего за время эпидемии коронавирусом переболели 637 жителей Ленинградской области.

Отметим, что Всеволожский район не только является лидером по количеству заболевших, но и бьет рекорды по количеству выздоровевших. Как стало известно Online47, на сегодняшний день поправились уже 309 жителей района (+3).

Лидирующую позицию по выздоровлениям показывает и Выборгский район, где уже поправились 105 человек (+1). Большое количество выписанных и в Гатчинском районе Ленобласти – 69 человек за все время эпидемии, хоть и нет прироста за последние сутки.

Не пропустите

Положительная динамика выздоровлений наблюдается шести районах региона, а там, где за последние сутки не выписали ни одного COVID-пациента, либо нет прироста по количеству заболевших, либо он минимален.

По информации Online47, новые случаи выздоровления также были зафиксированы в еще четырех районах:

– Бокситогорский район 26 (+2);

– Волосовский район: 10 (+1);

– Киришский: 5 (+1);

– Тосненский район: 16 (+3);

Не пропустите

В Волховском (9), Кингисеппском (11), Подпорожском (3), Кировском (19) Лужском (8), Тихвинском(8), Ломоносовском (16), Лодейнопольском (2), Приозерском (19), и Сланцевском (2) районах Ленобласти за последние сутки нет прироста среди излечившихся от COVID-19.


Фото: yandex.fr

Загрузка...