"Никого не виню": в Новосибирске мать-одиночка попала в больницу с переломами и заразилась COVID-19

На женщине висит практически неподъемная ипотека.

В Новосибирске мать-одиночка с множественными переломами попала в больницу. Там она по неизвестным причинам заразилась коронавирусом. На данный момент у женщины COVID-19, несовершеннолетний сын и ипотека, которую она не может оплатить.

Sib.fm сообщает, что Лариса Кинслер получила тяжелые травмы в результате несчастного случая. Она решила немного пробежаться по двору, вместо привычной зарядки, но "немного запнулась" и с высоты своего роста упала на землю.

"Чувствую, что встать не могу, боль адская", – вспоминает Лариса Кинслер.

Впоследствии в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи № 2 выяснилось, что у женщины перелом шейки бедра.

"Назначили операцию, поставили протез. На второй день после операции стала ходить на костылях", – рассказывает Лариса.

Однажды ночью, уже после операции, женщина встала, чтобы поднять баночку для анализов, однако случайно поскользнулась. Результат - перелом лучевой кости. Сделали операцию - поставили пластину. Но и это еще не конец. Выяснилось, что у Ларисы сломана и вторая нога.

Не пропустите
"Оказывается, что у меня не только рука переломана, но и правая шейка бедра. Из всех конечностей у меня жива и здорова только левая рука".

За 2 недели мать-одиночка из Новосибирска пережила 3 операции. Сейчас она даже сесть в инвалидное кресло без посторонней помощи не может.

После всего перенесенного Ларису Кинслер отправили в реабилитационный центр "ОРТОС" в Бердске. Там ей обещали восстановление после тяжелых травм, однако вместо этого женщина получила коронавирусную инфекцию.

"Мне нужно 6 недель постельного режима. Но пришли новые испытания: мне объявили "положительный тест на коронавирус". Заразилась там, но никого не виню. Но факт, что сейчас нахожусь в инфекционной больнице № 1..."

Однако даже на этом этапе жизни испытания женщины не закончились. Банк отказал Ларисе в ипотечных каникулах и просит каждый месяц оплачивать более 40 тысяч рублей. Мужа у женщины нет, а на руках - шестилетний ребенок.

Из-за бюрократических проволочек Лариса Кинслер не может получить так необходимую ей отсрочку - женщина в инвалидной коляске не может доказать, что ее доходы упали на 30 % из-за коронавируса.

Мать-одиночка сейчас почти отчаялась. Она примет любую помощь от неравнодушных граждан. Связаться с ней и помочь можно на ее странице в социальной сети "Facebook".


Фото: Фото из Facebook Ларисы Кинслер