В рамках нацпроекта в Тосненском районе Ленобласти отремонтируют 10 километров региональной трассы

Дорожные работы стартовали на трассе Кемполово — Выра — Тосно — Шапки

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тосненском районе Ленобласти приступили к ремонту региональной трассы Кемполово — Выра — Тосно — Шапки.

Не пропустите

Дорожные работы затронут десятикилометровый участок трассы, который пролегает от Тосно до деревни Нурма. В ходе ремонта подрядчик займется укладкой двух слоев нового покрытия, а также укрепит обочины и установит новые остановочные павильоны.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, техника на объекте уже практически полностью убрала старый слой асфальта. Рабочие начали срезать грунт с обочин трассы, идет демонтаж старых автобусных остановок.

Не пропустите

Качество ремонта проверит специализированная лаборатория «Ленавтодора». при оценке будет учитываться ровность покрытия, влагонасыщаемость и коэффициент сцепления шин с дорогой.

Ранее в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области отремонтировали участок трассы Санкт-Петербург — Морье и приступили к ремонту еще одного.

Не пропустите

Благодаря тому же нацпроекту прямо сейчас в 47-м регионе ремонтируют Токсовское шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и участок дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

Не пропустите

Работы идут и в Выборгском районе Ленобласти, где дорожники обновляют участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, и в Гатчинском, где ремонтируют трассу Гатчина — Ополье.

Не пропустите

В скором времени дорожные работы должны завершиться и в Волосовском районе, на участке трассы Жабино — Губаницы — Волосово.



Фото: specteh-msk.speczakaz.info