Волейбольная команда "Динамо-ЛО" подписала контракт с чемпионом Высшей лиги "А"

25-летний спортсмен является обладателем серебряных медалей Кубка молодежной лиги, бронзовым и серебряным призером чемпионата молодежной лиги.

Волейбольная команда из Соснового Бора "Динамо-ЛО" подписала контракт с волейболистом Маратом Гафаровым. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Выступления на профессиональном уровне Гафаров начал в первой лиге за "Динамо-Виктория". Известно, что он обладатель серебряных медалей Кубка молодежной лиги, бронзовый и серебряный призер чемпионата молодежной лиги.

На правах аренды, оставаясь игроком московского "Динамо" 25-летний спортсмен выступал за "Подмосковье" из Одинцово, "Трансгаз-Ставрополь". В составе команды из Ставропольского края он играл три года - на второй сезон став капитаном, в третьем он помог своему коллективу заполучить золотые медали высшей лиги "А".

Не пропустите

Напомним, что в минувшем сезоне "Динамо-ЛО" заняло 10-е место в суперлиге. Турнир был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, а итоговую классификацию команд определили по результатам регулярного сезона.




Фото: sport.business-gazeta.ru

Загрузка...