За сутки коронавирус обнаружен в 14 районах Ленобласти, лидирует – Гатчинский

На 18 мая диагноз COVID-19 подтвержден у 70 жителей 47 региона.

Если на днях в лидерах по заболеваемости коронавирусной инфекцией были Всеволожский и Ломоносовский районы, то за последние сутки наибольший прирост заболевших наблюдается в Гатчинском и Кировском районах.

Не пропустите

Как стало известно Online47, первое место в антирейтинге заболеваемости коронавирусом за последние сутки занял Гатчинский район – здесь заболело 16 человек, 5 из них – в Гатчине, 3 – в поселке Сиверский.

Еще 10 заболевших выявлено в Кировском районе. Больше всего в Шлиссельбурге – 4 человека. Еще трое заболели в Кировске, двое в Отрадном и 1 – в поселке Приладожский.

Однако не уходит из «лидеров» и Всеволожский район. За последние сутки здесь подтверждено 8 случаев заболевания – по 3 во Всеволожске и Сертолово, 2 – в Янино-1.

Еще по семь случаев COVID-19 зафиксированы в Ломоносовском и Волосовском районе, по пять – в Выборгском и Кингисеппском, 4 случая в Бокситогорском районе, 3 – в Тосненском. По одному случаю заболевания подтверждено в Лодейнопольском, Лужском, Приозерском, Сланцевском, Тихвинском районах.

При этом, по информации Online47, нулевой прирост заболеваемости коронавирусом наблюдается в трех районах Ленобласти – Волховском, Киришском и Подпорожском.

Не пропустите


Фото: Davor Puklavec / PA Imaged / ТАСС