Динамика стабильная: в Ленобласти еще 29 человек победили коронавирус

В ряде районов картина меняется кардинально: вместо большого числа заболевших – много выздоровевших.

Как сообщал сегодня Online47, в Ленинградской области – 81 новый случай коронавирусной инфекции. При этом ни один из этих случаев не пришелся на Всеволожский район – зато он вышел в лидеры по выздоровевшим.

За последние сутки во Всеволожском районе победили коронавирус сразу 13 человек. По трое излечившихся – во Всеволожске и Кудрово, по двое – в Новосергиевке и Рахье, по одному – в Мурино, Янино-1 и поселке имени Морозова.

По-прежнему хорошая статистика по выздоровлениям и в Выборгском районе – здесь вылечились 7 человек. Причем «движение вверх» идет по всему району – по одному-два победивших COVID-19 зафиксировано в Выборге, Гончарово, Первомайском, Пушном и Светогорске.

Не пропустите

Кроме того, по двое выздоровевших – в Кингисеппском и Киришском районах. К слову, это в два раза больше заболевших в этих же районах – за последние сутки там добавилось по одному новому случаю коронавируса.

По одному случаю выздоровления подтверждено в Бокситогорском, Волховском, Гатчинском, Тихвинском и Приозерском районах.

Заболевшие из Волосовского, Кировского, Лужского, Подпорожского, Ломоносовского, Лодейнопольского, Сланцевского и Тосненского районов пока лечатся.

Таким образом, всего в Ленинградской области за период пандемии коронавируса заболели 2133 человек. 734 – поправились.

Не пропустите

Фото: pixabay.com