Волонтеры «Молодежки ОНФ» помогают пожилой паре из Ленобласти

Увидев, как много работы на дачном участке пожилой пары, ребята стали регулярно помогать пенсионерам

Волонтеры «Молодежки Общероссийского народного фронта» продолжают помогать пенсионерам Ленобласти в рамках акции #МыВместе.

Не пропустите

Добровольцы «Молодежки ОНФ» Ленинградской области, взяли под свое шефство пожилых супругов – Геннадия и Светлану Французовых, которые проводят свою самоизоляцию на даче во Всеволожском районе.

История началась с того, что пенсионеры попросили добровольцев напилить им дрова. Приехав к Французовым, волонтеры увидели, что пиломатериал практически превратился в труху и привезли им новые поленья. Добровольцы заметили, что на дачном участке пенсионеров еще много работы и стали приезжать им на помощь регулярно.

Не пропустите

Волонтеры «Молодежки ОНФ» побывали у пенсионеров уже три раза. За время визитов они расчистили дачный участок, вскопали грядки, подготовили землю для возведения парника, убрали с территории дачного дома сухие деревья, посадили цветы на клумбе, выкопали дренажную канаву для слива и сделали еще много работы.

Пока волонтеры работают, Геннадий и Светлана Французовы рассказывают им о своей жизни. Последние 66 лет они прожили вместе, познакомившись после войны. В дальнейшем волонтеры планируют помочь пенсионерам с установкой летней душевой кабину и продолжить работу по обустройству теплиц.

Супруги Французовы сообщили, что с удовольствием будут ждать молодых людей у себя в гостях после окончания пандемии коронавируса. Пенсионеры отметили доброту и отзывчивость волонтеров и поблагодарили их за помощь.



Фото: https://molodezhka.onf.ru