Акцию по бесплатной раздаче масок во Всеволожском районе продлят еще на неделю

Об этом сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки в Кудрово.

Во Всеволожском районе продлят акцию «Берегите себя и окружающих» по бесплатной раздаче защитных масок. Об этом сообщил губернатор Ленобласти сегодня, 20 мая, в ходе рабочей поездки в Кудрово.

Как передает корреспондент Online47, глава 47-го региона Александр Дрозденко поинтересовался у добровольцев в парке «Оккервиль», как проходит акция «Берегите себя и окружающих».

Волонтеры отметили, что всю неделю раздают бесплатно маски – никакого ажиотажа. Жители спокойно подходят и берут по одной маске – и взрослые, и дети. За время акции жителям предоставили бесплатно уже порядка 3,5 тысяч СИЗ.

Не пропустите

Александр Дрозденко сообщил, что во Всеволожском районе хотят продлить акцию, уточнив, смогут ли добровольцы помочь раздавать маски еще неделю. Волонтеры ответили, что безусловно помогут.

Напомним, что до 25 мая во всех районах Ленинградской области жителям бесплатно раздают медицинские маски. Акция «Берегите себя и окружающих» проходит при поддержке главы 47-го региона Александра Дрозденко и партии «Единая Россия».

Загрузка...