На путепроводе над КАД в Ломоносовском районе Ленобласти на 20 дней введут реверсивное движение

Дорожные работы по замене деформационного шва будут идти круглосуточно с 22 мая по 10 июня

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает о введении реверсивного движения на одном из участков КАД в Ломоносовском районе Ленобласти.

Не пропустите

Изменения для автомобилистов будут введены на путепроводе на 90-м километре внутреннего кольца КАД, над основным ходом автомобильной дороги А-118 в Горбунковском сельском поселении.

Ограничение пропускной способности на вышеуказанном участке дороги будет действовать в период с 22 мая по 10 июня.

«В связи с производством работ по замене деформационного шва будет организовано реверсивное движение автомобильного транспорта со светофорным регулированием. Скорость движения на путепроводе будет ограничена до 40 км/ч. На данном путепроводе всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», – пояснил сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы будут проводиться в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения. Место дорожных работ отгородят водоналивными барьерами и обозначат дорожными знаками.

Для безопасности водителей смонтируют световую сигнализацию и светофорный объект. Работы будут идти круглосуточно, с ограничением пропускного режима в два этапа. Первым делом дорожники проведут замену деформационного шва на первой половине путепровода, а затем – на второй.



Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»