Ремонт полным ходом: дороги Всеволожского района преображаются в рамках национального проекта

Дорожники ведут работы по замене старого асфальта и укреплению обочин

Во Всеволожском районе Ленобласти продолжают ремонтировать дороги в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, недавно асфальтовое покрытие было обновлено на на подъезде к деревне Хиттолово и на региональном участке дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск от Скотного до Осельков.

Не пропустите

Дорожники уложили два слоя нового асфальтобетона, укрепили обочины и очистили полосу отвода. Работы проводили максимально аккуратно – с минимальным ограничением движения транспорта.

Почти две недели назад был также завершен ремонт регионального участка Санкт-Петербург — Морье. Новый асфальт проложили от границы Санкт-Петербурга до Румболовской горы.

Не пропустите

В конце апреля дорожные работы начались на Токсовском шоссе. Дорожники и сегодня продолжают ремонтировать участок от Мурино до Токсово. Уже полностью срезан старый асфальт, техника укладывает выравнивающий слой.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на сегодняшний день в Ленобласти одновременно ремонтируются семь региональных трасс. Попимо вышеперечисленных объектов ремонт идет на участках следующих трасс:

Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск;

Огоньки — Стрельцово — Толоконниково;

– Гатчина — Ополье;

– Жабино — Губаницы — Волосово;

– Кемполово — Выра — Тосно – Шапки.



Фото: https://lenobl.ru