Старший сын экс-хоккеиста сборной России Соколова не признался в убийстве матери

Он также обвиняется в покушении на убийство младшего брата.

Стало известно, что обвиняемый в убийстве матери и покушении на убийство младшего брата старший сын экс-хоккеиста сборной России Максима Соколова не признаёт своей вины.

ТАСС сообщает об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Дело рассматривается во Всеволожском городском суде Ленинградской области.

"В содеянном не признался", — сообщил собеседник агентства.

Стоит отметить, что в настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого рассматривается вместе с ходатайством о принудительном лечении. Из-за распространения коронавирусной инфекции в рассмотрении дел был взят перерыв.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в посёлке Романовка Всеволожского района 13 июня 2019 года 18-летний молодой человек нанёс 33 ножевых ранения в шею своей матери. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

После содеянного злоумышленник зашёл в спальню к 15-летнему брату и попытался убить мальчика. Он нанёс брату 20 ножевых ранений. Однако от большинства из них подростку удалось уклониться. Между братьями завязалась борьба. Потерпевший даже пытался задушить брата. После этого 15-летний мальчик выбежал из дома и попросил помощи у соседей.


Фото: golos.ua