Бонусы застройщиков не будут предлагаться вечно

Две причины покупать строящиеся квартиры именно сейчас

Пока вся страна самоизолировалась как могла, стройки продолжали работать – новые этажи, отделочные работы... А вот покупатели жилья в строящихся домах замерли в ожидании чего-то…

И зря. Как минимум, по двум причинам.

Причина первая, государственная

Ещё месяц назад самым растерявшимся в неведомых коронавирусных условиях прямым текстом было сказано, что стройки не встанут.

Об этом сказал президент Путин на первом из отраслевых совещаний – и оно было посвящено именно строительству.


«Сразу скажу: мы обязательно поддержим строительный комплекс, - подчеркнул президент. - Более того, на этапе восстановления экономики именно стройка должна стать одним из локомотивов роста, который потянет за собой и другие сектора».

Это значит, что государство и строительные компании не допустят сворачивания строительства и перенос сроков ввода построенных объектов в эксплуатацию.

Стройку останавливать нельзя – можно только завершить.

Причина вторая, продвинутая

А второй причиной, как ни странно, является как раз массовое «сидимдома». Именно в этот момент застройщики работают особенно креативно: они придумывают и предлагают бонусы, немыслимые в стабильные времена.

И это – шанс для тех, кто умеет не замирать в «анабиозе» кризиса, а слушать, слышать и – действовать.

Тем боле, что дистанционные сделки по недвижимости уже успели стать подтверждённой законодательством реальностью.

Простые инструкции по дистанционной сделке укладываются в пять-шесть «шагов»:

Подробности можно прочитать, к примеру, ЗДЕСЬ.

Не пропустите

Картинка с выставки

Кстати, именно в ЦДС придумали акцию, которая действует пока только до 31 мая. Идея, надо сказать, неубиенная: ТОП‐отделка LifeStyle в подарок.

То есть покупатель, бронируя или уже сразу приобретая квартиры в строящихся домах ЦДС за те же деньги – и в те же сроки! - получают не просто базовую чистовую отделку.

Ламинат повышенной износостойкости от известных европейских брендов

Ламинат повышенной износостойкости от известных европейских брендовЦДС


Компания дарит качественный ремонт с дизайном, который легко «подмять под себя» и брендовыми не только материалами, но и сантехникой.

Раковина с тумбой, современные смесители, в т.ч. термостатический и душевой гарнитур – все от топовых европейских производителей.

Раковина с тумбой, современные смесители, в т.ч. термостатический и душевой гарнитур – все от топовых европейских производителей.ЦДС


Сколько времени и денег это стоило бы самим – люди бывалые знают. Сметчики ремонтных бригад говорят, что рассчитывать надо примерно ещё «на пол-квартиры»…


Марина Смирнова

Партнерский материал


Загрузка...