Конкурс доброты и взаимопомощи: победитель «Ленинградского домоседа» подарил школьникам планшеты

Один из победителей конкурса «Ленинградский домосед» не оставил приз себе – приобрел 10 планшетов и подарил их тем, кто в этом нуждался.

#ЛенинградскийДомосед продолжается даже после завершения конкурса – участники уже получили свои заслуженные призы. Свой подарок – MacBook – получил и Александр Гуков. Он победил в номинации «Лучший текстовый пост», опубликовав стихотворение «Я - ленинградский домосед».

Однако житель Ленобласти решил сделать доброе дело: подарить технику тем, кто в этом нуждается больше.

«Применил заклинание «алахамора», чтобы разделить его на 10 планшетов и подарить достойным школьникам и их родителям, – написал на своей странице ВКонтакте Александр Гуков. – Планшеты оказались в трех района Ленобласти, 10 учеников, возможно впервые, но точно не в последний раз, почувствовали, что их старания в учебе точно не пройдут даром».

Ленинградский домосед добавил, что в дальнейшем планирует продолжить акцию, если появится еще один подобный проект.

Напомним, что в конкурсе #ЛенинградскийДомосед, который стартовал по инициативе губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, приняли участие почти три тысячи человек. Две недели ленинградцы публиковали фото, видео и посты о преимуществах самоизоляции. Лучших – наградили призами.

Загрузка...