Александр Дрозденко приехал на Всероссийский день посадки леса на «железном коне»

Приехав на место, губернатор сменил экипировку байкера на рабочую одежду и отправился сажать деревья

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко приехал на Всероссийкий день посадки леса в составе байкерской колонны.

Не пропустите

Поездку главы 47-го региона на «железном коне» в субботу, 23 мая, запечатлели журналисты ЛенТВ24. Посадка деревьев пройдет в одном из местных лесничеств Всеволожского района.

Сообщается, что приехав на место событий, губернатор переоделся в рабочую одежду и отправился сажать деревья. Всероссийский день посадки леса проходит в Ленобласти в десятый раз.

В этот раз количество участников мероприятия ограничено из-за сложной эпидемиологической обстановки. Добровольцы, принимающие участие в высадке вместе с губернатором, снабжены необходимыми средствами индивдуальной защиты. Акция пройдет во всех 19 лесничествах региона.

Не пропустите

В этом году Всероссийский день посадки деревьев имеет непосредственное отношение к 75-летию годовщины в Великой Отечественной войне.

В этом году день по высадке деревьев стал частью международной акции «Сад памяти», в рамках которой планируется высадить 27 миллионов деревьев в память о погибших в 1941–1945 годах.



Фото: ЛенТВ24

Загрузка...