С заботой о природе: руководители областных комитетов приняли участие в весенней высадке леса

К губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко присоединились главы четырех региональных ведомств

Участие в десятом ежегодном Всероссийском дне высадки леса сегодня, 23 мая, принял не только губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, но и руководители областных комитетов.

Не пропустите

К посадке деревьев в одном из лесничеств Всеволожского района присоединились три зампреда председателя правительства Ленинградской области: заместитель председателя областного правительства по безопасности Михаил Ильин, руководитель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, а также глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

ЛенТВ24

ЛенТВ24

«Я высадил где-то пару ведер – примерно несколько десятков саженцев. Управляться с ними не очень сложно: борозда уже подготовлена, – рассказал Дмитрий Ялов в разговоре с ЛенТВ24. – Мы приезжаем на ежегодную высадку леса каждый год всей семьей. Я люблю природу и ходить в походы, поэтому для меня восстановить лес своими руками – добрая традиция».

Участие в весенней высадке леса принял и председатель комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Сергей Тарасов. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

«Сегодня вместе с главой региона и председателями других комитетов принял участие во Всероссийском Дне посадки леса. Экологическая акция проходит ежегодно и направлена на воспитание бережного отношения к российскому лесу», – рассказал Сергей Тарасов своим подписчикам.


Фото: Online47

Загрузка...