Без остановок до середины июня: в 11 населенных пунктах Ленобласти ввели ограничения по проезду транспорта

Соответствующее постановление подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко

Как стало известно Online47, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление Постановление «Об установлении особого порядка передвижения транспортных средств на территории Ленинградской области».

Не пропустите

Согласно новому документу, для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, в 11 населенных пунктах региона был введен особый порядок передвижения транспортных средств.

В период с 24 мая по 17 июня на территории Луги, Волхова, Лодейного Поля, Подпороджья, Сланцев, Соснового Бора, Кингисеппа, Ивангорода, Светогорска, Киришей и Тихвина вводится транзитный проезд: проезжать вышеуказанные населенные пункты нужно будет без остановок на их территории.

Данные правила будут распространяться на жителей соседних регионов, а также на ленинградцев, которые проживают в районах с повышенным риском рапространения COVID-19: Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кировском, Тихвинском и Тоснеском районах Ленобласти.

Исключением являются экстренные остановки, а также новые ограничения не распространяются на тех, кто следует на работу или домой, на межрегиональные перевозки и служебные автомобили.

Не пропустите

Контроль за соблюдением постановления будут осуществляться сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Постановление вступает в силу с 24 мая. Ранее транзитный режим был введен на всей территории Ленобласти на период майских праздников.

Фото: yandex.ru

Загрузка...