Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи со смертью бывшего главного архитектора Петербурга

О кончине члена градостроительного совета 47-го региона Александра Викторова, стало известно сегодня, 25 мая

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил свои соболезнования в связи со смертью Александра Викторова.

Член градостроительного совета Ленинградской области, вице-президент Союза Архитекторов России и бывший главный архитектор Санкт-Петербурга умер на 66-м году жизни после продолжительной болезни накануне, 24 мая.

Не пропустите

Александр Дрозденко произнес теплые слова в память об Александре Павловиче и посочувствовал его семье и коллегам:

«С глубоким прискорбием узнал об уходе из жизни Александра Павловича Викторова. Вспоминаю его с большой теплотой. До конца своих дней он был членом градостроительного совета Ленинградской области. Трудолюбивый, упорный, целеустремленный — Александр Павлович прекрасно знал свое дело, был настоящим профессионалом.
На протяжении многих лет он добросовестно служил на благо региона, пользовался большим уважением в архитектурном сообществе. В памяти всех, кто его знал и трудился вместе с ним, Александр Павлович останется человеком, который без остатка отдавал свои опыт и знания любимой работе. Разделяю боль утраты с семьей Александра Павловича Викторова, его родными и близкими. Светлая ему память!».


Фото: news.myseldon.com