Сотрудники МЧС очистили берега рек в Подпорожье и Луге

Субботники у рек спасатели провели в рамах ежегодной всероссийской акции «Чистый берег»

Сотрудники подразделений МЧС Лужского и Подпорожского районов Ленобласти приняли участие во всероссийской акции «Чистый берег». Об этом пресс-служба областного МЧС сообщила накануне, 24 мая.

Не пропустите

В воскресенье уборку береговой линии реки Свирь провели сотрудники МЧС Подпорожского района. Совместными усилиями специалисты отдела надзорной деятельности и сотрудники районной госинспецкии очистили излюбленное место отдыха горожан и гостей Подпорожья.

Субботник в рамках всероссийской акции «Чистый берег» состоялся и в Луге. На уборку берега одноименной реки в районе улицы Петра Баранова вышли сотрудники местного отдела надзорной деятельности и профилактической работы, а также специалисты отделения Лужской госинспецкции по маломерным судам.

Не пропустите

За несколько часов работы они очистили берег реки от сухих веток, прошлогодней листвы, пластиковых бутылок и другого мусора.

Не пропустите

Всероссийская акция «Чистый берег» проводится в Ленобласти с 2014 года. Своими действиями участники акции призывают отдыхающих следовать их примеру: убирать за собой мусор, а не оставлять его у водоемов и рек.



Фото: https://47.mchs.gov.ru