Александр Дрозденко: Многие увидели Instagram губернатора «единым окном»

Несмотря на то, профильным комитетам пришлось работать 24/7, властям удалось сохранить искренность общения.

Сегодня, 26 мая, проходит онлайн-встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с бизнесом. Встреча приурочена ко Дню российского предпринимательства, а главной ее темой стали вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в ситуации пандемии.

Говоря о том, что в этой непростой ситуации властям удалось сохранить диалог с бизнесом, глава 47 региона привел любопытный пример. Если до пандемии коронавируса в его Instagram было 20 тысяч подписчиков, то сегодня – 45 тысяч.

«И это реальные подписчики, потому что я не бегу за количеством, ведь чем их больше, тем мне сложнее, это огромный объем общения, – заметил Александр Дрозденко. – Очень многие подписались потому, что увидели Инстаграм губернатора тем «единым окном», где можно получить ответы на свои вопросы».

Глава 47 региона подчеркнул, что очень благодарен профильным комитетам правительства и пресс-службе за то, что они смогли работать 24/7. Ведь первые обсуждения начинались порой в 5 утра, а последние диалоги и споры заканчивались глубокой ночью.

«В таком режиме мы работали и пока продолжаем работать, потому что «вкатились». И при этом мы сохранили искренность общения, возможность не только задать вопрос, но и высказать свое мнение, позицию. Это очень важно», – считает Александр Дрозденко.
Не пропустите

Фото: Валентин Илюшин/Online47