Александр Дрозденко: Мы открыты для предложений от предпринимателей

Губернатор Ленобласти напомнил о работающих в регионе каналах связи бизнеса с властью.

Во время онлайн-встречи с предпринимателями глава 47 региона поступил вопрос о том, как можно предложить свои идеи для улучшения работы с бизнесом.

«Каким образом предпринимательское сообщество может озвучить свои предложения для формирования новых законодательных инициатив, направленных на поддержку отраслей и корректировку уже принятых мер?», – обратилась к губернатору Маргарита Бубенцова.

Александр Дрозденко заметил, что каналов связи много. Это и сайт комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка, где указаны и телефоны, и почтовые, электронные адреса, и социальные сети комитета. Точно так же – сайт комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, сайт правительства Ленинградской области.

«В конце концов, можно и губернатору Ленобласти написать. Но многие думают, что направить мне вопрос напрямую может быть быстрее, но я в любом случае передам предложения профильным комитетам для проработки предложений», – пояснил глава региона.

Но при этом Александр Дрозденко заверяет: любые предложения только приветствуются.

«Мы открыты для предложений, мы их ждем. Ведь большинство здравых предложений Ленобласти, которые нашли поддержку на федеральном уровне, шли от нашего бизнес-сообщества, мы совместно эти предложения готовили», – подчеркнул Александр Дрозденко.
Не пропустите

Фото: Валентин Илюшин/Online47