Александр Дрозденко оценил итоги онлайн-встречи с бизнесом Ленобласти

В своем Insyagram-аккаунте глава региона подчеркнул, что открыт для новых предложений по формированию политики Ленобласти в сфере малого бизнеса

В День российского предпринимательства, 26 мая, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел онлайн-встречу с бизнесом 47-го региона.

Не пропустите

Главной темой встречи стал и условия поддержки малого и среднего бизнеса Ленобласти в период пандемии COVID-19, а все интересующие вопросы предприниматели 47-го региона могли задать Александру Дрозденко в режиме онлайн.

Не пропустите

Губернатор поблагодарил журналиста Романа Герасимова за интересную модерацию встречи и традиционно подвел итоги мероприятия в своем Intstagram-аккаунте.

«В День предпринимателя с малым и средним бизнесом Ленобласти обсуждали не столько праздник, сколько ситуацию с пандемией, ограничениями, поэтапным выходом из особого режима работы предприятий», – рассказал жителям Ленинградской области Александр Дрозденко.
Не пропустите

Губернатор отметил, что во время встречи от самих предпринимателей услышал оценку мер, предпринятых правительством Ленобласти для помощи бизнесу в ходе разговора с ними подчеркнул, что нужно добиваться не дальнейших послаблений в «красной зоне», а ее полного отсутствия.

Не пропустите
«Только такой подход позволит нам вместе сберечь здоровье людей. Я открыт для новых предложений по формированию политики Ленобласти в сфере малого бизнеса», – резюмировал губернатор.

Фото: drozdenko_au