Алексей Брицун: Волховские предприниматели не пали духом

Бизнесмены не просто не сдались в трудной ситуации, но и нашли в себе силы помогать другим.

Сегодня, 26 мая, проходит онлайн-встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с бизнесом. Встреча приурочена ко Дню российского предпринимательства, а главной ее темой стали вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в ситуации пандемии.

К встрече в формате видеоконференции подключились и районы Ленобласти. В частности, Волховский район.

Как заметил глава Волховской администрации, предприниматели района в этой непростой ситуации не опустили руки.

«Они не пали духом и находили в себе силы и помогали тем людям, которые не работали или встали на биржу труда и т.д. Буквально пару дней назад один из предпринимателей оказал хорошую гуманитарную помощь», – рассказал Алексей Брицун.

Также он заверил, что муниципальные власти не уходили из информационного поля и 24/7 реагировали на обращения предпринимателей.

Представители бизнеса района, тоже присутствующие на встречу, это подтвердили. Так, глава крестьянско-фермерского хозяйства Виктор Столбов подчеркнул, что в это время нужно объединяться и идти вперед.

А владелица салона красоты Татьяна Скворцова поведала о том, что с выходом на самоизоляцию им удалось быстро перестроиться и организовать продажу средств защиты и антисептиков онлайн, а также помогать волонтерам.

«Кроме того, администрация организовала акцию «Бережем бизнес», чтобы муниципальные служащие могли приобрести абонементы на получение услуг, – также добавила Татьяна Скворцова. – Так, Алексей Брицун у меня приобрел абонемент на 12 стрижек, это было очень неожиданно».

Вдобавок, как отметила предпринимательница, она получила все полагающиеся ей и как бизнесвумен, и как маме денежные пособия.

«И за это большая благодарность вам и нашему государству», – обратилась она к Александру Дрозденко.
Не пропустите

Фото: Валентин Илюшин/Onlnie47

Загрузка...