Победители трех онлайн-конкурсов Ленобласти получили свои призы

Подарки доставили участникам конкурсов «Ленинградский домосед», «Ленинградский садовод» и «Ленинградская память»

Победители трех региональных онлайн-конкурсов – «Ленинградский домосед», «Ленинградский садовод» и «Ленинградская память» получили свои долгожданные призы от областного правительства.

За время самоизоляции в трех конкурсах, объявленных региональным правительством приняли участие около 13 000 жителей Ленобласти.

Не пропустите

В сложный период самоизоляции эти ленинградцы использовали свободное время для реализации своего творческого потенциала: рассказывали и показывали в социальных сетях, чем заняться дома, делились снимками своих огородов и домашних оазисов, а в преддверии 9 Мая делились историями о жизни членов своей семьи, которых затронула Великая Отечественная война.

Шесть победителей конкурса «Ленинградская память», чьи истории больше всего тронули сердца земляков, получили сертификаты на комплекты шин и МФУ принтеры.

Не пропустите

В апреле проводились конкурсы «Ленинградский домосед» и «Ленинградский садовод». В рамках первого конкурса пользователи социальных сетей делились идеями, как интересно провести время дома во время самоизоляции. Авторы лучших работ получили ценные подарки: ноутбук, смартфон и планшетный компьютер.

Финалистов конкурса наградили чаем и кофе, кондитерскими изделиями, картами крупного сетевого продуктового магазина, сервизы и другими ценными призами от партнеров и спонсоров конкурса.

Не пропустите

Лучшие участники #ленинградскогосадовода, получили участники подарочные сертификаты в гипермаркеты для дачников и другие ценные призы. В доставке подарков победителям онлайн-конкурсов помогли волонтеры.