«Спорт помог перенести болезнь»: глава администрации Заневского поселения рассказал о своем больничном по Covid-19

В первый рабочий день Алексей Гердий оценил, как идут работы на строительных площадках муниципалитета

Глава администрации Заневского городского поселения Алексей Гердий рассказал, что переболел коронавирусом. Больничный местного чиновника начался еще 20 апреля и только сегодня, 26 мая, он вернулся на свой пост.

Не пропустите

Алексей Гердий отметил, что во время карантина он ежедневно занимался физкультурой и продолжал работать с коллегами дистанционно.

Глава администрации Заневского поселения Алексей Гердий (слева) осматривает ФОК в Янино-1

Глава администрации Заневского поселения Алексей Гердий (слева) осматривает ФОК в Янино-1

В первый рабочий день Алексей Гердий осмотрел строительные площадки на территории Заневского поселения. В частности оценил ход реконструкции дороги на Объездной улице в поселке Янино-1 и проверил, как идут работы по возведению физкультурно-оздоровительного комплекса.

Чиновник отметил, как важен этот объект для всех местных жителей:

«Это вопрос здоровья местного населения. Сегодня нужно делать все, чтобы укреплять иммунитет. Именно мое увлечение спортом позволило практически бессимптомно перенести болезнь, – рассказал глава администрации. – Поэтому я вдвойне рад, что у нас появится такое современное спортивное сооружение».
Не пропустите

Глава администрации также совершил рабочую поездку в Кудрово, где посетил строительную площадку местной поликлиники, участок под строительство Дома Молодежи и зону благоустройства парка «Оккервиль». Напомним, что местная рекреационная зона преображается в рамках программы «Комфортная городская среда».


Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения