Волонтеры Ленобласти могут подать заявки на конкурс «Доброволец России» до 31 мая

Прием заявок на участие в волонтерском проекте продлен до конца мая.

Стартовал десятый Всероссийский конкурс «Доброволец России – 2020». Как сообщили во вторник, 26 мая, пресс-служба областного правительства, ленинградские активисты могут подать заявки на Всероссийский конкурс волонтерских проектов «Доброволец России» на обновленном портале до 31 мая.

На сегодняшний день от Ленобласти на конкурс уже заявлено около ста добровольческих инициатив. В 2017 и 2018 годах активисты из Ленобласти уже становились победителями конкурса.

Напомним, что участие в конкурсе – хорошая возможность поделиться своим уникальным опытом. В 2020 году конкурс проходит в 22-х номинациях, в том числе – «Доброе дело», «Помощь детям», «Помощь животным», «Малая Родина», которые направлены на решение социальных проблем и развитие социальной активности в малых городах, селах и деревнях.

Не пропустите

Есть и номинация «Уверены в будущем», в которой рассматриваются проекты по сохранению исторической памяти, заботе о ветеранах, а в номинации «Смелые сердцем» будут рассмотрены инициативы в области защиты при чрезвычайных ситуациях, поиска людей и т.д.

Отметим, что участниками конкурса могут стать все граждане России в возрасте от 8-ми лет. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте «Доброволец России — 2020».

Фото: instagram.com/mp47ru

Загрузка...