В Сосновом Бору люди с инвалидностью получат помощь от "Росэнергоатома"

В городе бесплатные продукты и предметы первой необходимости получит отделение Всероссийского общества инвалидов.

"Росэнергоатом" направил на помощь некоммерческим организациям 37 миллионов рублей в городах присутствия АЭС. В Сосновом Бору бесплатные продукты и предметы первой необходимости получит отделение Всероссийского общества инвалидов. Об этом пишет "Маяк. Сосновый Бор".

В роли оператора и координатора благотворительной программы выступил Фонд содействия развитию муниципальных образований "Ассоциация территорий расположения атомных электростанций".

Известно, что работники всех филиалов и подразделений Концерна с первых дней после объявления в России режима повышенной опасности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции обеспечивали не только безопасность и бесперебойность работы предприятий, но и стали частью волонтерского движения по оказанию помощи пожилым и малоимущим людям, а также многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями.

Не пропустите

Сотни волонтеров приобретут и доставляют продукты питания и товары первой необходимости тем, кто нуждается в помощи во всех городах расположения АЭС.



Фото: .youtube.com