Александр Дрозденко: "Хочу поблагодарить всех, кто в период пандемии работал за себя и того парня"

Члены правительства показали слаженную работу даже на "удаленке".

В очередной раз заседание правительства Ленинградской области проходит сегодня с использованием системы видеоконференцсвязи из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко начал заседание с поздравлений. В числе одного из именинников председатель общественной палаты Ленинградской области Юрий Трусов. Александр Юрьевич пожелал ему здоровья и неиссякаемой жизненной энергии.

Кроме того, Александр Юрьевич, поблагодарил членов регионального правительства за отличную работу в период пандемии.

«Я дал поручение подготовить предложение по поощрению всех, кто в период пандемии коронавируса работал за себя и того парня. Но поощрять будем после того, как ситуация нормализуется. Хочу сказать, что несмотря на изменения формата работы отлично себя проявили члены правительства, главы районных администраций, волонтеры и все, кто нам в это время помогал. На нашей работе изменения никак не отразились. Мы продолжили эффективно бороться с вирусом и выполнять свои обязательства. Все задачи, которые ставил президент России и правительство, мы все выполняли. Скажу больше, наш регион был в числе лидеров», - сказал Александр Юрьевич.
Не пропустите

При этом губернатор добавил, что работы в ближайшие месяцы меньше не станет, поэтому надо собраться с силами и продолжить также ударно выполнять обязательства.


Фото: Валентин Илюшин