Дождь и спешка: подрядчик переделает дорогу под Тосно за свой счет

«Поспешный» ремонт участка дороги Кемполово — Шапки принят не будет.

Глупая инициатива всегда наказуема: так получилось и с подрядной организацией, которая почему-то решила, что дождь – самое лучшее время для ремонта дороги под Тосно.

Вместо того, чтобы остановить работы из-за вопросов к качеству ремонта, подрядная организация решила ускорить темпы и начала класть асфальт под дождем, сообщает пресс-служба дорожного комитета.

Не пропустите

Как прокомментировали в ГКУ «Ленавтодор» – заказчик ремонта участка дороги Кемполово — Шапки от Тосно до деревни Нурма – на днях подрядчику было дано письменное указание остановить работы по асфальтированию. Дорожники оказались не очень-то довольны качеством выполняемых работ. Однако подрядная организация, наплевав даже на дождь, работу только ускорила.

Представители «Ленавтодора» заверили, что все старания подрядной организации напрасны. Некачественные работы не только не примут, но и заставят переделывать дорогу за свой счет.

«Специализированная лаборатория возьмет пробы на том участке, где сегодня шла укладка, чтобы оценить масштабы подобной «инициативы», – прокомментировали там.

Отметим, что завтра, 29 мая, руководство компании-подрядчика будет вызвано на совещание, чтобы объяснить свои действия.

Загрузка...