"Леноблводоканал" начнет работу в Киришах

На данный момент предприятие оказывает услуги в 14-ти районах Ленобласти.

"Леноблводоканал" начнет работать в городе Кириши. Детали сотрудничества 27 мая обсудили на рабочей встрече в администрации района, сообщается на странице предприятия в социальной сети "ВКонтакте".

В совещании приняли участие глава администрации Киришского района Константин Дмитриев, глава Киришского района Константин Тимофеев, руководители поселений и представители ГУП: первый заместитель гендиректора Константин Антипин, технический директор Сергей Абрамчик, главный инженер Валерий Кузнецов.

"Мы обсудили интеграцию ГУП ЛО «Управление водопроводно-канализационного хозяйства» в ГУП «Леноблводоканал». Также наметили планы по капитальному ремонту и обеспечению жителей сельских поселений централизованным водоснабжением, в том числе программу «Чистая вода»", - отметил Константин Антипин.
Не пропустите

После шестого этапа реорганизации, намеченного на второе полугодие 2020 года, ГУП планирует начать работу не только в Киришском районе, но и в ряде поселений Кировского, Приозерского, Тосненского районов, а также в Каменногорске. На данный момент предприятие оказывает услуги в 14-ти районах Ленобласти.

Фото: vk.com/vodokanallo