ДЮСШ Соснового Бора планируют отремонтировать к 1 сентября

У школы отремонтируют фонари, кровлю, вновь заработают два восстановительных центра.

В ДЮСШ Соснового Бора из-за короновирусной пандемии приостановлены занятия, однако в здании начался большой ремонт. Об этом пишет "Маяк. Сосновый Бор".

К 1 сентября школу обещают не узнать.

"Новую школу мы, конечно, не получим, но она будет существенно обновлена. Например, отремонтируем наши знаменитые зенитные фонари конструкции, освещающие зал сверху. Колпаки этих конструкций устарели, давали протечки, их давно пора заменить. На ремонт кровли выделены средства городского бюджета", - рассказал изданию директор ДЮСШ Александр Павлов

Будут заменены и другие инженерные системы, сантехника, электрика. Ресурсы на эти и другие цели выделены также при поддержке областного ЗАКСа и спонсорами, в том числе Концерном "Титан -2" и ЛАЭС. В залах гимнастики и дзюдо приведут в порядок и покрасят стены.

"На этой неделе мы подписали соглашение с ЛАЭС о приобретении для ДЮСШ двух комплектов гимнастических ковров - французских, мирового стандарта. Огромное спасибо директору Ленинградской атомной станции Владимиру Ивановичу Перегуде - от имени 1600 наших воспитанников за принятое им решение", - поблагодарил директор.
Не пропустите

В шахматном клубе "Белая Ладья", который является подразделением ДЮСШ также предусмотрен ремонт. Заработают два восстановительных центра ДЮСШ и сауны в них, которые долгое время не функционировали.


Фото: mayaksbor.ru