Эксперт объяснил, как пандемия коронавируса повлияет на моду

По мнению специалиста, модная одежда станет более удобной и практичной.

Российский дизайнер и директор собственного Модного дома Станислав Лопаткин объяснил, как пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 повлияет на индустрию моды.

В беседе с журналистам телеканала "360" Станислав Лопаткин отметил, что после пандемии, очевидно, укрепится тренд на спортивную одежду, свитшоты и худи, так как россияне привыкли большую часть времени находиться дома.

"Сейчас на первом месте спортивная одежда, для дома. Понятно, что все вечерние платья или костюмы для работы сейчас не востребованы," - отметил эксперт.

Помимо этого, дизайнер обратил внимание, что сейчас многие фирмы занимаются изготовлением декоративных медицинских масок. По мнению специалиста, после пандемии этот атрибут быстро выйдет из моды.

Не пропустите
"Поэтому я думаю, что вряд ли это станет атрибутом надолго. Скорее маска характеризует конкретно это время", — сообщил дизайнер.

К перчаткам у Станислава Лопаткина совершенно другое отношение. Он уверен, что они не просто останутся, а окончательно вернутся и станут модным аксессуаром. Только будут они из кожи, ткани или трикотажа.




Фото: e-w-e.ru

Загрузка...