Новосергиевку газифицируют к концу 2020 года

Строительство газопровода планируется начать летом.

К концу 2020 года в Новосергиевке появится газ. О проделанной работе и сроках строительства сообщили в пресс-службе администрации Заневского поселения.

От согласования проекта планировки территории для размещения газопровода до получения финансирования – местная администрации сделала все, чтобы «голубое топливо» в Новосергиевке появилось уже к концу текущего года.

Так, субсидию на строительство подводящего газопровода выделили в Комитете по топливно-энергетическому комплексу правительства Ленобласти. Проектно-сметная документация уже направлена в региональный Фонд имущества, чтобы выполнить дополнительные расчеты к сметной документации.

Не пропустите

Уже в ближайшее время, обещают в пресс-службе, будет объявлен конкурс на выбор подрядчика. Возводить объект начнут где-то в конце июня, строительство продлится около четырех месяцев.

Отметим, что администрация Заневского городского поселения также направила заявку и все необходимые документы на получение денежных средств от регионального Комитета по ТЭК на строительство распределительного газопровода в Новосергиевке.

Фото: vsem-gaz.ru