Александр Дрозденко: «В нашем обществе каждый ребенок должен чувствовать себя защищенным»

Губернатор Ленобласти напомнил, что семья является опорой любого здорового общества, а дружная семья – опорой для каждого ребенка.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 1 июня, посещает центр дополнительного образования «Ладога» во Всеволожском районе. Глава региона не только дал старт семейному фестивалю «Сохрани мне жизнь», но и проводит в данный момент совещание по вопросу организации отдыха и оздоровления детей в летний период 2020 года.

Как передает корреспондент Online47, Александр Дрозденко подчеркнул, что в нашем обществе важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя защищенным.

«Я когда говорю о детях, конечно же, имею в виду вопросы безопасности – семейной, общественной, школьной, дорожной, пожарной. Все это очень важно. Мы – общество и власти – должны сделать все, чтобы дети себя чувствовали в безопасности. Начиная от здоровья и заканчивая безопасности жизни по дороге в школу или в самой школе, по дороге домой, во время нахождения на летнем отдыхе или детской площадке. Тогда общество сильное и здоровое, когда оно гарантирует безопасность», – заявил Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти оценил обновленный центр дополнительного образования после реновации.