Без пересадок: из Щеглово в Петербург пустили прямой автобусный маршрут

Автобус №462Р довезет жителей поселка Щеглово до станции метро «Ладожская».

Между поселком Щеглово и станцией метро «Ладожская» в Санкт-Петербурге теперь есть прямой маршрут – в Ленобласти запустили автобус №462Р, который довезет жителей без пересадок.

Как сообщает в понедельник, 1 июня, пресс-служба областного правительства, этот автобусный маршрут поможет разгрузить улично-дорожную сеть поселка, а также поможет жителям добираться до Петербурга в комфортных условиях.

Автобусный маршрут из Щеглово в Петербургу следует по Дороге жизни, а далее – по Рябовскому шоссе, улице Коммуны, проспекту Косыгина и выходит на Заневский проспект рядом с метро «Ладожская». Конечной остановкой в Щеглово является Магистральная улица.

Не пропустите

Добавим, что в Управлении по транспорту Ленобласти скорректировали работу маршрута № 462 «Углово – станция метро «Ладожская». Часть рейсов будет следовать из Рахьи, это позволит жителям поселка пользоваться льготным проездным не только на железнодорожном, но и на автотранспорте.

Ранее Online47 сообщал, что в мае текущего года был запущен новый социальный автобусный маршрут 596Б от станции метро «Улица Дыбенко» до Кудрово.

Фото: lenobl.ru