Фоторепортаж: обновленный центр «Ладога», или как губернатор Ленобласти старт летней кампании обсуждал

Поездка в поселок Разметелево Всеволожского района в понедельник, 1 июня, была ознаменована сразу несколькими событиями

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил центр дополнительного образования «Ладога» в поселке Разметелево Всеволожского района в понедельник ,1 июня.

Не пропустите

В рамках рабочей поездки глава региона осмотрел здание, отремонтированное по программе «Реновация», а также одобрил проведение уроков по оказанию первой медицинской помощи для школьников.

Перед началом совещания, посвященного вопросам организации летней оздоровительной кампании для детей, глава региона дал старт межрегиональному фестивалю «Сохрани мне жизнь»

В ходе обсуждения вопросов организации летней оздоровительной кампании летом 2020 года, Александр Дрозденко заявил, что основная цель – провести ее без ЧП.

Предварительная дата старта летней кампании для детей – 1 июля.

Глава региона отметил, что в сложившейся ситуации важно вернуть детей домой здоровыми.

Для этого государственные оздоровительные лагеря уже начали подготовку к лету согласно требованиям и рекомендациям Роспотрбенадзора и Комитета образования.

Ожидается, что после 12 июня в тестовом режиме свою работу свою работу в тестовой режиме начнут несколько лагерей на территории региона, в которых стартуют кампании для сирот и детей медицинских работников.




Фото: Валентин Илюшин / Online47