«Колоссальная разница»: Александр Дрозденко показал, как изменился центр «Ладога»

Центр дополнительного образования в деревне Разметелево был отремонтирован по программе «Реновация» ко Дню защиты детей.

Такой центр – гордость любого региона. Так губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отреагировал на обновленный центр дополнительного образования «Ладога» в поселке Разметелево Всеволожского района. О своих впечатлениях глава региона рассказал в Instagram-аккаунте.

«Финальные ремонтные работы в центре допобразования «Ладога» в Разметелево завершились ко Дню защиты детей. Разница в том, что было в мой первый приезд 5 лет назад и сейчас – колоссальная», – написал Александр Дрозденко.

Губернатор также отметил, что в ходе поездки, которая состоялась сегодня, 1 июня, прошло совещание по вопросу подготовки организованного отдыха детей в летний период 2020 года.

«Сегодня и меня, и родителей беспокоит безопасная организация летней оздоровительной кампании. Готовность лагерей к работе в новых условиях обсудили с директорами площадок», – добавил Александр Дрозденко.

Напомним, что в середине июня в Ленинградской области откроются областные лагеря для детей из ресурсных центров, подростков в трудной ситуации и детей медиков, оплата смены - полностью за счет областного бюджета. Остальные лагеря, если эпидемиологическая ситуация в регионе не ухудшится, начнут работу в июле.

Фото: www.instagram.com/drozdenko_au/

Загрузка...