Международная выставка помогла укрепить сотрудничество провинции Чжэцзян, России и стран Европы в экологической индустрии посредством облачных технологий

В провинции Чжэцзян состоялась онлайн-ярмарка, посвящённая экспорту услуг в области охраны окружающей среды. Она прошла при участии России и стран Центральной и Восточной Европы.

Открылась ярмарка 26-ого мая во второй половине дня. Организаторами мероприятия выступили Коммерческий департамент провинции Чжэцзян и коммерческая компания по организации международных выставок провинции Чжэцзян "Чжучжэ". Всего в выставке при помощи видеосвязи приняли участие почти 70 предприятий Китая и других стран.

В рамках выставки, посвященной экологии, департамент коммерции провинции Чжэцзян создал специальную интернет-платформу для предприятий из России и стран Восточной и Центральной Европы, чтобы выставку можно было провести в онлайн-формате. Цифровая платформа должна помочь создать законный, эффективный и надёжный канал торговли, а также по максимуму задействовать все возможности цифровой экономики провинции Чжэцзян.

Благодаря новой платформе можно использовать комплексные цифровые решения при помощи мобильного интернета и социальных сетей, а также осуществить сопряжение предложения и спроса между предприятиями по производству продукции и услуг в сфере охраны окружающей среды, что поможет сохранить бесперебойные международные поставки.

Выставка завершилась 28 мая. Всё это время она проходила в формате видеоконференции с применением современных облачных технологий. Участие в ней принимали 40 самых успешных предприятий провинции Чжэцзян, занимающихся вопросами экологии и работающими в сфере производства технологий, решений, систем наблюдения и продукции по защите окружающей среды. Таких компаний за последние несколько лет в провинции стало заметно больше. Там также стали появляться экологические индустриальные парки и экологические уездные зоны с использованием информационных облачных платформ, которые работают по "умной" технологии защиты окружающей среды. В провинции также усиленно занимаются исследованиями самых передовых технологий анализа и контроля в сфере экологии.

В выставке приняли участие такие научно-технические компании как FPI (Ханчжоу), BestwaEnviTech (Чжэцзян), XingyuanEnvironment, научно-техническая компания по охране окружающей среды провинции Чжэцзян и другие. Они продемонстрировали свою высококачественную продукцию, а также технологии и решения в области охраны окружающей среды. Все участники выставки смогли показать, что экологические предприятия страны сейчас находятся на высоком уровне. Также был презентован новый бренд-имидж провинции под девизом "Услуги Чжэцзяна – услуги для всего мира".

Во время ярмарки всем участникам предоставили доступ к таким услугам, как "облачная" презентация, "облачное" продвижение товара и "облачные" переговоры. Помимо этого,они могли воспользоваться всесторонней и многомерной демонстрацией выставочных экспонатов, которая позволила покупателям из других стран наглядно ознакомиться с продукцией и соответствующей информацией.

Провинция Чжэцзян выразила надежду, что благодаря проведённой выставке, удалось укрепить сотрудничество с Россией и странами Европы, а также что вместе они смогут объединить усилия в борьбе с теми непростыми вызовами, которые сейчас приходится принимать сфере торговли из-за пандемии коронавируса.


Партнерский материал

Загрузка...