«Таврический» объявил сбор средств перед мультконцертом: дети одного из музыкантов оркестра нуждаются в операции

Мультконцерт, приуроченный ко Дню защиты детей, посвятили виолончелисту Игорю Ботвину и двум его сыновьям

Дирижер областного симфонического оркестра «Таврический» Михаил Голиков объявил, что сегодняшний мультконцерт, приуроченный ко Дню защиты детей, посвящен одному из солистов оркестра – виолончелисту Игорю Ботвину.

Не пропустите

О беде в семье музыканта художественный руководитель оркестра сообщил перед началом «детского концерта».

«Этот концерт мы сегодня посвящаем нашему коллеге, другу и члену семьи симфонического оркестра Ленинградской области «Таврический» – виолончелисту Игорю Ботвину. Двое из троих его сыновей сегодня болеют. Им поставлен смертельный диагноз», – рассказал Михаил Голиков.

Маэстро попросил помочь семье Игоря Ботвина в этой непростой ситуации и объявил о сборе средств на операцию, которая так необходима сыновьям виолончелиста – маленьким Марку и Адриану Ботвиным.

«Весь наш концерт и творчество сегодня обращено к Игорю Ботвину и двум его сыновьям», – завершил свою речь Михаил Голиков.

К его словам присоединилась председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак:

«Хочу пожелать всем нашим деткам крепкого здоровья. Чтобы они были окружены вниманием и заботой своих родителей – мамы и папы, а беззаботное время детства длилось для них как можно дольше», – отметила руководительница комитета.

Помочь мальчикам можно в группе симфонического оркестра в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/wall-19615679_1980