«Люди особой закалки»: Владимир Путин поздравил с Днем ВДВ личный состав и ветеранов Воздушно-десантных войск

В поздравительной телеграмме президент РФ отметил, что сила духа, братская сплоченность и несгибаемый характер – отличительные черты десантников.

Президент России поздравил личный состав и ветеранов Воздушно-десантных войск с профессиональным праздников – в понедельник, 2 августа, в стране отмечается День ВДВ. Текст торжественной телеграммы Владимира Путина опубликован на сайте Кремля.

Российский лидер отмечает, что в этих войсках «всегда служили люди особой закалки», которых отличают сила духа, сплоченность и несгибаемость характера.

«Десантники грамотно и оперативно решали ответственные задачи, в самых сложных, нештатных ситуациях проявляли мужество, дерзость и отвагу, показывали пример беззаветной преданности Родине», - подчеркнул глава государства.

Владимир Путин сообщил, что ему отрадно знать о том, что современные военнослужащие гордятся «выдающейся героической историей Воздушно-десантных войск» и глубоко уважает ветеранов ВДВ.

«Народ России знает, что вы никогда не подведете, будете неизменно, надежно и твердо стоять на страже национальных интересов и безопасности страны», - заключил президент.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что Владимир Путин посетил Коневский монастырь на острове в Ладожском озере.

Фото: kremlin.ru