Спрос на аренду дачных домов в Ленобласти начал расти

С началом лета аренда дач в Ленинградской области становится всё более востребованной.

Наибольшей популярностью пользуется недвижимость во Всеволожском районе.

Начались летние тёплые дни, а потому многие задумались о летнем отдыхе и аренде дачных домов. У жителей Санкт-Петербурга всегда особым спросом пользовались дачи, расположенные в Ленинградской области, а из-за коронавирусной инфекции спрос на них ещё вырос.

Уже сейчас многие петербуржцы начали арендовать дома на лето. Больше всего им нравится недвижимость, расположенная во Всеволожском районе Ленинградской области - там уже арендован 161 дом. Также популярен и Ломоносовский район. Об этом пишет "Петербургский дневник".

Не пропустите

Всего же, как сообщают аналитики, в 47-ом регионе сейчас экспонируется 377 домов и дач, предназначенных для долгосрочного проживания. В среднем снять дачу стоит около 20 тысяч рублей в месяц. Конечно, можно найти предложения и дешевле - например, в Выборгском районе насчитывается больше 57 домов с более низкой арендной платой.

Также дачными домами в Ленобласти интересуются не только петербуржцы, но и жители других регионов. Большим спросом они пользуются у жителей Мурманской области.


Фото: stolbik.ru