Владелец сгоревшей квартиры в Сертолово скрылся от полиции

Причина возгорания на данный момент неизвестна. В результате пожара в одном из подъездов полностью выгорели шесть квартир

Полиция Всеволожского района разыскивает хозяина квартиры в Сертолово, возгорание в которой стало причиной крупного пожара. Об этом Online47 стало известно в воскресенье, 17 января.

Не пропустите

По словам жителей дома, пожар начался в квартире на втором этаже, хозяин которой скрылся с места происшествия. В результате возгорания в кирпичном доме полностью выгорели шесть квартир. Все они находились в одном подъезде.

Как уже сообщал Online47 ранее, пожар начался в одном из домов микрорайона Черная речка вечером 16 января. На месте происшествия работали 75 спасателей и 16 единиц техники.

Не пропустите

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Площадь возгорания составила более 400 «квадратов», а спасателям пришлось эвакуировать из горящего здания 30 человек. Еще 30 жителей, в том числе – пять детей, покинули дом самостоятельно. Причины пожара на данный момент неизвестны.

Сейчас волонтеры и местные жители собирают для пострадавших медикаменты, теплую одежду, постельное белье и другие вещи первой необходимости.

На данный момент все жильцы находятся в местной школе, где для них будет организовано горячее питание. Вопрос с их расселением будет решен в ближайшее время.




Фото: vk.com/spb_today