На автобусный маршрут №315 в Тосно к концу недели введут дополнительные рейсы

Транспортное сообщение постепенно начинает восстанавливаться.

Жители Тосненского района Ленинградской области ждут, когда полноценно наладится работа транспорта. В частности, их интересует маршрут №315 «Тосно-Новолисино». Об этом они поинтересовались у губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко на странице в Instagram.

По словам подписчицы, из-за отсутствия дополнительных рейсов проблематично ездить на работу и обратно.

Глава региона заверил местную жительницу, что к концу недели автобусных маршрутов в Тосно станет больше.

«Работа маршрутов общественного транспорта на территории Ленинградской области организована с учетом фактического пассажиропотока. Учитывая частичное снятие ограничительных мероприятий, направленных на недопущение распространения на территории Ленинградской области новой коронавирусной инфекции, работа автобусных маршрутов восстанавливается к обычным объёмам. До конца текущей недели, ООО «Транс-Балт» будет открыта выпускная площадка в Тосненском районе. Количество рейсов по муниципальным маршрутам, в том числе и по маршруту 315 будет увеличено», - ответил Александр Юрьевич.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что из Щеглов в Петербург пустили прямой автобусный маршрут №462P. Он поможет разгрузить улично-дорожную сеть поселка, а также поможет жителям добираться до Петербурга в комфортных условиях.



Фото: fotobus.msk.ru

Загрузка...