С начала пандемии в Сосновом Бору выявлено 153 случая коронавируса

Еще у 242 человек анализ на коронавирус – первично положительный.

С начала пандемии в городе выявлено 153 случая коронавирусной инфекции, «активных» пациентов с официально подтвержденным диагнозом – 138. Об этом в среду, 3 июня, сообщает ФГБУЗ ЦМСЧ №38 в своем официальном ВК-сообществе.

Еще вчера в городе официально было зарегистрировано 126 случаев коронавируса (111 – «активных» пациентов). За последние сутки +27 заболевших.

«На сегодняшнее утро: В COVID-отделении на госпитализации находятся 45 пациентов (поступление за последние сутки – 6 человек, пневмония – 43). В инфекционном – 20 пациентов (пневмония – 18)», – сообщаются в медучреждении.

vk.com/publiccmsch38

Отметим, что на стационарном лечении сейчас 19 заболевших коронавирусом, еще 36 человек – ожидают повторного анализа. К ИВЛ подключены три пациента.

«7 пациентов, у которых в результате лечения исключены клинические проявления инфекции, вчера (2 июня) выписаны из отделений на амбулаторное долечивание», – добавили в ФГБУЗ ЦМСЧ №38.

Ранее Online47 сообщал, в каких населенных пунктах Ленобласти за последние сутки выявлены новые случаи коронавирусной инфекции.

Фото: kudago.com