Стандарт качества: Александр Дрозденко – о работе застройщиков и новой школе в Новоселье

Губернатор Ленинградской области признался, что не ожидал такого современного и качественного социального объекта.

Пандемия коронавируса не повлияла на строительство социальных объектов в Ленинградской области. Сегодня, 3 июня, это лично проверил глава 47-го региона Александр Дрозденко, посетив с рабочей поездкой Ломоносовский район. О своих впечатлениях после поездки губернатор рассказал в Instagram-аккаунте.

«Соцобъекты в Ленобласти строятся по разным программам, но отношение застройщика всегда видно сразу. Думал, что меня уже трудно удивить современными соцобъектами, но ошибся», – написал Александр Дрозденко.
Не пропустите

Глава региона отметил, что Новосельская школа – современный и качественный социальный объект. Здесь есть все, что нужно юным ленинградцам: велопарковки, игровые площадки, гардеробы без решеток, но со шкафчиками, медиапространства, спортзалы, столовая и многое другое.

«Школа в Новоселье – это гордость и радость за детей, которые придут сюда 1 сентября. Для всех новых школ, которые сейчас в стадии строительства, а их - 20, школа в Новоселье - это своеобразный стандарт качества», – добавил глава региона.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко в ходе сегодняшней рабочей поездки в Ломоносовский район рассказал, что до конца года в регионе откроются 9 новых общеобразовательных школ в разных районах.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Загрузка...