Безопасный Тихвин: 93 % горожан соблюдают масочный режим в магазинах и общественном транспорте

В ходе профилактического рейда были проверены 7 мест общественного притяжения, а также проведены 56 профилактических бесед с гражданами

Как стало известно Online47, в Тихвине прошел рейд, в ходе которого проверили соблюдение масочного режима местными жителями и персоналом магазинов и общественного транспорта.


Не пропустите

Участие в рейде принимали специалисты областного комитета по МСУ, комитета по тарифам и ценовой политике, а также сотрудники полиции и администрации Тихвинского района.

В ходе профилактической работы в четверг, 4 июня, были проверены 7 мест общественного притяжения, а также проведены 56 профилактических бесед с гражданами.

Не пропустите

По итогам проверки в Тихвине оказалось, что 99% сотрудников магазина и транспорта соблюдают масочный режим: не рискуют своим здоровьем и не подвергают опасности жителей города.

Оценочный показатель граждан, соблюдающих масочный режим оказался чуть ниже: 20% – на открытых пространствах и 93% – внутри магазинов и общественном транспорте. За время работы не было составлено ни одного протокола в отношении ИП, юридических или физических лиц.



Фото: Online47