В Ленобласти поймали мошенников, которые заставили пенсионерку купить газовую плиту и пылесос

Злоумышленники угрожали 89-летней женщине штрафными санкциями за якобы устаревшее газовое оборудование, присвоив себе 60 тысяч рублей

Полицейские Сланцевского района Ленобласти по горячим следам задержали мошенников-коммивояжеров, которые обманули пожилую жительницу Сланцев.

Не пропустите

Злоумышленники пришли в квартиру к 89-летней пенсионерке накануне вечером, 3 июня. Мужчины начали угрожать пожилой даме, что она заплатит большой штраф за якобы устаревшее газовое оборудование, а после заставили ее купить газовую плиту и пылесос за 60 000 рублей.

Не пропустите

Мошенников удалось задержать практически прямо по месту жительства заявительницы. В роли подозреваемых оказались двое безработных мужчин в возрасте 29 и 36 лет. Позже потерпевшая пенсионерка написала заявление в полицию о привлечении указанных лиц к ответственности.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт- Петербургу и Ленинградской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники полиции выясняют иные преступные эпизоды, в которых могли участвовать задержанные.



Фото: jpgazeta.ru

Загрузка...