В Старопольском сельском поселении отремонтировали дороги

Работы по благоустройству полным ходом идут в Старопольском сельском поселении.

Благодаря инициативному бюджетированию в Ленинградской области можно увидеть явные перемены к лучшему во многих населённых пунктах.

Хорошим примером того, как работает на пользу общества инициативное бюджетирование, можно увидеть в деревне Марино Сланцевском районе. за май тут был проведён ремонт двух участков дорог общей площадью в 600 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти.

Было и стало - разница очевидна:


Общая стоимость всех работ составила 295 550 рублей - из них 278 820 тысяч было выделено из областного бюджета. Также работы будут проведены в деревне Рудица.

Не пропустите

В этом году в Ленинградской области из бюджета выделено 208 727 400 рублей на проведение работ по 147-оз "О старостах сельских населенных пунктов Ленинградской области и содействии участию населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на частях территорий муниципальных образований Ленинградской области". Планируется выполнить 311 проекта в различных поселениях 47-ого региона.